Cara Kirim Naskah ke 9 Penerbit Ternama di Indonesia

index

Semangat pagi para para pemimpi..

Selamat menyelami fantasimu

Selain rajin melahap fantasimu, adakah yang rajin mengkitabkan fantasinya alias menulis ?? pasti banyak ya. Kalian para pemimpi pasti memiliki fantasi masing-masing yang setiap saat bisa mengalir melalui tuts-tuts keyboard PC atau laptop. Apa?? buntu, gak ada ide, stagnan?? heuheuheu.. sebenarnya sama saja, semua penulis pasti pernah mengalami hal tersebut. Tapi jangan menyerah ya, tetap berusaha.

Tapi kali ini kita tidak akan membahas mengenai tips-tips menulis atau cara mengencerkan ide agar bisa tertuang dalam bentuk tulisan. Silahkan tanya mbah google ya, pasti buanyak tips-tips jitu dari para penulis ternama. Yang kita bahas kali ini adalah apa yang harus dilakukan dengan hasil tulisan kita yang sudah diproses dengan sepenuh jiwa (halah..). Tentunya di terbitkan dong 🙂 masak mau dibuat untuk menuh-menuhin hard disk eksternal kita heuheuheu..

Nah, ini ada kompilasi cara kirim naskah ke beberapa penerbit ternama yang ada di Indonesia. Di Indonesia dulu aja ya, ntar kalo sudah best seller silahkan deh coba tembus penerbit luar :). Alasan kenapa harus 9 penerbit ini, karena berdasar penilaian pribadi sih. Penerbit yang masuk dalam kompilasi ini sering sekali bukunya best seller. Dijamin deh kalo bisa tembus ke salah satu penerbit ini, tinggal tunggu waktu kita bakal jadi penulis ternama (ngarep..).images

Kompilasinya dalam bentuk ebook ya dengan format Pdf. Bisa langsung dibaca juga melalui smartphone juga. Gak pake lama silahkan meluncur ke sini.

Tetap semangat dan kirim terus ya..

 

Iklan

Obral Buku Mulai Rp 1000

Semangat pagi para pemimpi..

Selamat menjelajah lembar-lembar fantasimu

Masih punya stok koleksi fantasi yang belum dinikmati? atau sudah habis dan ingin mengulang kembali? ga bosen?. Para pemimpi jangan khawatir, berikut ada info dari salah satu penerbit ternama yang lagi obral koleksi. Event ini hanya berlangsung selama tahun 2016 ini saja. banyak banget loh, ada sekitar 1700an judul lebih yang diobral. kalo masalah harga jangan khawatir, obral habis mulai 1000 rupiah. langsung deh meluncur ke Mizanstore. Dijamin termehek-mehek kalo liat koleksinya.

Kalau masih ragu dan pikir-pikir. Terutama terkait isi dompet dan budget. Nih ada katalognya disini. Silahkan dicek satu persatu, tentukan mana saja koleksi yang mau dibawa pulang ya. tapi ingat jangan sampai khilaf ya, tetap kontrol ya. Masih ada waktu sampai 8 bulan ke depan kok untuk membabi buta di Mizanstore.

Selamat berburu para pemimpi.

 

slide-obral-akhir-tahun